50 Jahre Feinschmecker – Das Jubiläumsheft

Das Jubiläumsheft zum 50-jährigen Bestehen des Feinschmeckers sollte etwas Besonderes sein. Zuerst waren es 40 Seiten mehr, dann 80 und schließlich über 300 Seitenumfang - und 1 kg Gewicht. Die Feinschmecker-Redaktion hat sich für dieses besondere Heft richtig ins Zeug gelegt, wollte niemanden auslassen, wollte alle einbeziehen, die die Gastronomie geprägt haben und prägen werden. Herausgekommen ist ein Heft, das die Kochkunst in all ihrer Vielfalt feiert.
Hier sehen Sie einen kleinen Ausschnitt dessen, was Sie im Heft erwartet.
Am besten gleich bestellen.
Europas Meilensteine
Von Kopenhagen bis zum Baskenland: Diese 25 Restaurants haben die Genusswelt verändert und Trends geprägt
Stars von morgen
Von diesen jungen Küchenchefs und Winzern wird man noch hören: Wir stellen 12 Talente vor
Bericht aus Berlin
Die Stadt ist ein Labor für Trends und Spielwiese kreativer Köche – ein Streifzug durchs Einst und Jetzt
Zeitreise mit Tim Raue
Fünf Rezepte vom Berliner Spitzenkoch für jeweils eine kulinarische Epoche – von Nouvelle Cuisine bis Heimatküche
Blick in die erste Ausgabe
Wie sah die Premiere des Feinschmeckers von 1975 aus? Wir schlagen das Heft auf und stellen einige Protagonisten vor
Start-ups
Ideen für die Zukunft: für die Rettung von Lebensmitteln und eine neue Landwirtschaft
Günther Jauch im Interview
Der Moderator kaufte das Saar-Weingut von Othegraven vor 15 Jahren – eine Erfolgsgeschichte mit steiler Lernkurve
Kulinarische Vorreiter
Diese 17 Pioniere haben mit Kreativität und Erfindergeist die Gourmetwelt revolutioniert