Markus Bassler: Pochierte Orangen-Gewürz-Birnen mit Schokoladen-Ganache
Anlässlich zum 40-jährigen Jubiläum des FEINSCHMECKERS haben wir ein beliebtes Titelmotiv aus den Siebzigerjahren mit neuer Optik fotografieren lassen. Markus Bassler hat die pochierten Birnen in seinem Studio zusammen mit dem Patissier der Stromburg (damals noch in Besitz von Johann Lafer) inszeniert.
Technische Daten
- Echter Fotoabzug hinter Acrylglas matt
- Motivmaße: 30 x 45 cm (Außenmaße: 31 x 46 cm)
- Dibond 3 mm
- Fuji Crystal Archive glänzend
- Acrylglas 2 mm, matt
- ArtBox Alu, Profil 25 mm (schwarz)
Markus Bassler
Markus Bassler ist einer der bekanntesten Foodfotografen Deutschlands und bereits seit über 15 Jahren für den FEINSCHMECKER tätig. Sein Talent, Köche und ihre Kreationen immer wieder aufs Neue in Szene zu setzen, ist außergewöhnlich. Nach Stationen in Barcelona und Mallorca, lebt Markus Bassler heute mit seiner Familie in Frankfurt am Main. Zu seinen Kunden zählen Winzer, Gastronomen, Lebensmittelproduzenten, Designagenturen und Verlage. Eine seiner Herzensangelegenheiten ist die Weinfotografie: Er besucht regelmäßig die Weingüter in seiner Heimatregion, porträtiert die Menschen und erzählt ihre Geschichten in stimmungsvollen Bildern. Er sieht sich als Künstler und kulinarischen Abenteurer, der liebt, was er fotografiert.
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