Kaum zu glauben, dass man für diesen kunstvoll gestalteten Teller mit nur fünf Hauptzutaten auskommt. Das Rezept „Geflämmter Saibling mit Buchweizen und Schmand-Dip“ von Andreas Widmann aus dem Restaurant „Ursprung“ gehört zur Reihe „Take 5“ im FEINSCHMECKER aus dem Märzheft 2021.
Technische Daten
- Echter Fotoabzug hinter Acrylglas matt
- Motivmaße: 30 x 45 cm (Außenmaße: 31 x 46 cm)
- Dibond 3 mm
- Fuji Crystal Archive glänzend
- Acrylglas 2 mm, matt
- ArtBox Alu, Profil 25 mm (schwarz)
Vivi D’Angelo
Vivi D’Angelo studierte Journalismus und Kommunikation für Kulturerbe, bevor sie – als komplette Autodidaktin – ihre Leidenschaft für die Foodfotografie entdeckte. Schnell merkte sie, nur den fertigen Teller zu zeigen ist nicht genug. Wo bleibt die Geschichte dahinter, der Mensch, das Handwerk? Was Vivi heute antreibt, ist eine Suche nach Transparenz, Wertschätzung und mehr Verständnis des Endprodukts. Heute hat Vivi ihre Homebase in München und bewegt sich von dort aus dahin, wo es spannende Geschichten rund um Essen und Trinken zu erzählen gibt. Zu ihren Kunden zählen Lebensmittelproduzenten, Gastronomen, Kochbuchverlage und Foodmagazine.
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