Der Ton macht das Menü
Die Musik der Küche
Die Akustik des Raumes
Die Beeinflussung durch Musik
Ein Erlebnis, das alle Sinne stimuliert
Der Klangteppich für den gelungen Abend
Der offensichtliche Sound würde stören
Der Rhythmus der Küche bleibt in der Küche
Taktgefühl
Die Top 5 von Daniel Gottschlich
Periphery: The Way The News Go Biffy
Clyro: Mountains
Kings Of Leon: Find me
Vampire Weekend: This Life
John Mayer: Belie
Musik und Kulinarik gehören für mich einfach zusammen, egal ob in der Küche oder im Gastraum – sie ist die perfekte Begleiterin zum Genuss.“ Daniel Gottschlich
Die Top 5 von Vincent Klink
Benny Golsen: Killer Joe
Sting: Hurdy Gurdy Man
Czardas: Vitorio Monti
And I love her: Pat Metheny
You’ve got a friend: Carole King
„Die schönste Musik ist für mich das Tellergeklapper, das Murmeln der Genießer. Wenn ich Musik höre, dann mache ich nur das und nichts anderes.” Vincent Klink
Die Top 5 von Nelson Müller
Du bist alles: Ramon Roselly und Nelson Müller
Erste Liebe: Max Herre und Joy Denalane
Talking about Revolution: Tracy Chapman
Steer it up: Bob Marley
Everyday People: Arrested Development
„Sowohl beim Kochen als auch bei der Musik wird komponiert – und bei beiden Dingen stellt sich unmittelbar nach dem Genuss ein Gefühl ein." Nelson Müller