Event
1. Dezember 2023, Hamburg
Gänse-Kochkurs mit Thomas Martin
©
PR Hotel Louis C. Jacob
Wie gelingt die perfekte Gans? Spitzenkoch Thomas Martin aus dem Louis C. Jacob in Hamburg zeigt in einem Kompaktkochkurs, wie das festliche Geflügel garantiert gelingt. Dazu präsentiert Mastersommelier Hendrik Thoma spannende Weine.
Informationen zur Veranstaltung
Termin: 01.12.2023 um 16:30 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen
Preis: 159,00 € p.P. (inkl. MwSt.)
Ort: Louis C. Jacob Elbchaussee 401-403, 22609 Hamburg
Anmeldeschluss: 28. November 2023 (bei mehr Anmeldungen als Plätze entscheidet das Los)
Hier registrieren Sie sich für die Warteliste
Sie möchten teilnehmen? Dann registrieren Sie sich bitte in diesem Formular. Sobald ein Teilnehmerplatz frei wird, melden wir uns bei Ihnen.