Gänseworkshop und Dinner mit Thomas Martin
Weihnachtszauber an der Elbe: Wie gelingt die perfekte Gans? Spitzenkoch Thomas Martin aus dem traditionsreichen 5-Sterne-Hotel Louis C. Jacob in Hamburg an der Elbchaussee lädt uns in seine heilige Küche ein und zeigt nach einem gemeinsamen Aperitif in einem kompakten Workshop, wie das Geflügel gelingt. "Sie bereiten mit mir in verständlichen Schritten die perfekte Weihnachtsgans zu", verspricht Thomas Martin, "ich freue mich auf Sie!" Im Anschluss genießen wir im weihnachtlich dekorierten französischen Zimmer gemeinsam ein stimmungsvolles Drei-Gänge-Dinner mit Dithmarscher Gans und moderierter Weinbegleitung. Das ideale Nikolaus-Geschenk für Genießer!
Für alle Teilnehmer, die sich zuvor noch von ganz besonderer Handwerkskunst inspirieren lassen wollen, gibt es um 14 Uhr für uns eine exklusive Führung von 75 Minuten im Montblanc-Haus (Hellgrundweg 98).
Im Preis von 189 Euro (inkl. MwSt.) inbegriffen sind die Führung im Montblanc-Haus, der Workshop, Aperitif, das Dinner, die Weinbegleitung, Wasser sowie Heißgetränke.
Für Club-Mitglieder, die im Hotel Louis C. Jacob übernachten wollen, gibt es eine Sonderrate. Das Superior Doppelzimmer für 2 Personen auf der Landseite kostet 314 Euro inkl. Frühstück. Die Zimmer können bis zum 4. November unter dem Stichwort "Feinschmecker Club" direkt unter Tel.: 040/822 55 425 oder bankett@hotel-jacob.de reserviert werden.
Informationen zur Veranstaltung
Termin: 07.12.2024 um 16:30 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl: 17 Personen
Preis: 189,00 € p.P. (inkl. MwSt.)
Ort: Hotel Louis C. Jacob Elbchaussee 401-403, 22609 Hamburg
Anmeldeschluss: 30. November 2024
Veranstaltung ausverkauft
Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist bereits geschlossen.