Gänse-Kochkurs mit Thomas Martin
Event 7. Dezember 2024, Hamburg

Gänseworkshop und Dinner mit Thomas Martin

Der Koch Thomas Martin aus dem "Jacobs Restaurant" in Hamburg.

Weihnachtszauber an der Elbe: Wie gelingt die perfekte Gans? Spitzenkoch Thomas Martin aus dem traditionsreichen 5-Sterne-Hotel Louis C. Jacob in Hamburg an der Elbchaussee lädt uns in seine heilige Küche ein und zeigt nach einem gemeinsamen Aperitif in einem kompakten Workshop, wie das Geflügel gelingt. "Sie bereiten mit mir in verständlichen Schritten die perfekte Weihnachtsgans zu", verspricht Thomas Martin, "ich freue mich auf Sie!" Im Anschluss genießen wir im weihnachtlich dekorierten französischen Zimmer gemeinsam ein stimmungsvolles Drei-Gänge-Dinner mit Dithmarscher Gans und moderierter Weinbegleitung. Das ideale Nikolaus-Geschenk für Genießer! 
Für alle Teilnehmer, die sich zuvor noch von ganz besonderer Handwerkskunst inspirieren lassen wollen, gibt es um 14 Uhr für uns eine exklusive Führung von 75 Minuten im Montblanc-Haus (Hellgrundweg 98). 
Im Preis von 189 Euro (inkl. MwSt.) inbegriffen sind die Führung im Montblanc-Haus, der Workshop, Aperitif, das Dinner, die Weinbegleitung, Wasser sowie Heißgetränke. 
Für Club-Mitglieder, die im Hotel Louis C. Jacob übernachten wollen, gibt es eine Sonderrate. Das Superior Doppelzimmer für 2 Personen auf der Landseite kostet 314 Euro inkl. Frühstück. Die Zimmer können bis zum 4. November unter dem Stichwort "Feinschmecker Club" direkt unter Tel.: 040/822 55 425 oder bankett@hotel-jacob.de reserviert werden.    

Informationen zur Veranstaltung

Termin: 07.12.2024 um 16:30 Uhr

Maximale Teilnehmerzahl: 17 Personen

Preis: 189,00 € p.P. (inkl. MwSt.)

Ort: Hotel Louis C. Jacob Elbchaussee 401-403, 22609 Hamburg

Anmeldeschluss:  30. November 2024 

Veranstaltung ausverkauft

Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist bereits geschlossen.

Partner