Jetzt mit den Profis kochen: In dem Livestream-Kochkurs von ONE CHEF und DER FEINSCHMECKER
Sie kochen im hochwertigen Livestream mit Profi Marco d’Andrea in Echtzeit ein 3-Gänge-Menü – gern auch mit Familie oder Freunden.
Termin: Sonntag, 2. Mai 2021, 15 Uhr.
Das Menü
Gemeinsam mit dem Profi bereiten Sie zu Beginn drei Vorspeisen zu:
- Saibling von den Müritzfischern mit Nussbutter
- grüner Spargel mit Himbeeren und Roquefort
- Gyozas mit Garnele
Kochbox kommt kurz vor Livestream zu Ihnen nach Hause
Die Kochbox wird zwei Tage vor dem Livestream mit allen Zutaten geliefert. Diese sollten Sie bis zum Event kühlen. So bleibt alles frisch und knackig, bis Sie die Gerichte zubereiten.
Etwa eine Woche vor dem Kurs erhalten Sie alle Infos zur Vorbereitung. Am 2. Mai kochen Sie dann gemeinsam mit Marco d’Andrea unser Menü.
Kochkurs bleibt online
Der Kochkurs wird inklusive des Essens etwa vier Stunden dauern. Er wird in mehreren hochauflösenden Kameraperspektiven aufgezeichnet. So verpassen Sie keinen einzigen Handgriff des Profis und sehen alles auch aus der Nähe. Die Aufnahme ist für weitere 180 Tage nach dem Termin noch online – Sie können den Kurs also beliebig häufig wiederholen und nachvollziehen.
Was Sie sonst noch wissen sollten:
- Sie benötigen ein Notebook (empfohlen), Tablet oder Smart-TV mit großem Bildschirm in der Nähe Ihrer Kochstelle.
- Für eine bessere Tonqualität empfehlen wir die Nutzung eines externen Lautsprechers (keine Voraussetzung).
- Um Fragen während des Livestreams stellen zu können, benötigen Sie ein Smartphone oder eine Tastatur.
- Haushaltsübliches Kochequipment reicht für das Menü aus – eine konkrete Liste mit notwendigen Kochuntensilien wird in der Woche des Streams per Mail bekannt gegeben.
- Kochen Sie am besten zu zweit – das macht mehr Spaß und ist stressfreier, Sie können die Box aber auch für mehr Personen bestellen, der Preis pro Person reduziert sich dann.
- Sorgen Sie zudem für ausreichend Getränke.