Wieder da! Der Feinschmecker-Eierlikör nach Stählemühle-Rezeptur!
Die Eierlikör-Rezeptur beruht auf dem originalen Stählemühle-Rezept. Vor Schließung seiner Brennerei hatte Christoph Keller den Eierlikör bis Ende 2018 für uns abgefüllt. Matthias Sievert hat ihn "beerbt". Er ist ein erstklassiger Brenner.
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Dies möchten wir Ihnen nicht vorenthalten und bieten Ihnen unseren "Der Feinschmecker Eierlikör-Edition 2021" an. Eier alter Hühnerrassen liefern die Basis. Kirschwasser, aus alten Benjaminer Kirschen hergestellt, macht den Eierlikör so besonders.
Komplexer, vielschichtiger Geschmack
Erstklassige Eidotter von glücklichen Hühnern, die Fruchtigkeit der Benjaminer Kirsche, feine Vanillenoten und ein Hauch von Marzipan ergeben eine perfekt harmonierende Komposition. Die Feinschmecker Edition 2021 bietet Ihnen Hochgenuss.
Dieser Eierlikör enthält keine Sahne und ist dadurch fast unbegrenzt haltbar.
Die beste Trinktemperatur liegt zwischen 10 und 14 Grad Celsius.