Gourmetweekend auf Sylt

Exklusive Dinners im Severin's & Söl'ring Hof plus Austern-Manufakturbesichtigung
25. bis 27. April 2025: Seien Sie bei diesem tollen Frühlings-Wochenende auf unser aller Lieblingsinsel mit dabei! Sie wohnen für zwei Nächte im traditionsreichen Privathotel Rungholt von Familie Erdmann in Kampen mit herrlichem Frühstück und Wellnessbereich.
Anreise ist am Freitag, den 25.4. Hotel-Direktor Dirk Erdmann wird uns gegen 17.30 Uhr persönlich begrüßen. Gegen 18 Uhr geht es per Shuttle ins Severin's nach Keitum. Dort genießen wir nach dem Champagner-Aperitif ab 19 Uhr ein exklusives 6-Gänge-Dinner von René Verse und seinem Team in der Weinstube vom Tipken's, inklusive passender Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten.
Am Samstag können Sie die Insel tagsüber nach Ihren Wünschen genießen. Ein Shuttle wird uns rechtzeitig vom Hotel Rungholt zum Empfang in den Söl'ring Hof fahren. Gastgeber Jan-Philipp Berner empfängt uns dort um 18 Uhr – und lässt sich für uns wieder eine kleine Überraschung einfallen, verriet er. Nach dem Apero verwöhnen er und sein Team uns mit spektakulären Kreationen und passenden Weinen, kuratiert von Sommeliére Bärbel Ring. Auch Wasser und Kaffeespezialitäten sind inklusive. Nach dem Dinner gibt es einen Shuttle zurück ins Hotel Rungholt.
Der Sonntag Morgen kann individuell gestaltet werden. Wir treffen uns Sonntag Mittag in List zu einer Austern-Manufaktur-Besichtigung im Sylter Royal. Zum Abschluss gibt es noch ein gemeinsames Austern-Tasting. Danach ist Event-Ende.
Im Ticket-Preis von 1690 Euro pro Person (inkl. MwSt.) sind enthalten: 2 Übernachtungen im Doppelzimmer im Hotel Rungholt inkl. Frühstück und Nutzung des Wellnessbereichs, die Dinners im Tipken's/Severin's und Söl'ring Hof inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten, die Austern-Manufakturbesichtigung mit Austern-Tasting, der Shuttle vom Hotel Rungholt ins Severin's und zurück, der Shuttle vom Hotel Rungholt zum Söl'ring Hof und zurück sowie die Kurtaxe von Freitag bis Sonntag. Die An- und Abreise erfolgt individuell. Bitte nach dem Ticketkauf im Hotel Rungholt die Reservierung vornehmen und das Stichwort "Feinschmecker-Club-Event April* angeben.
Informationen
Teilnehmer: max. 16 Personen
Preis: 1690 Euro (inkl. MwSt.) pro Person
Datum: 25. bis 27. April 2025
Hotel-Location: Hotel Rungholt, Kurhausstraße 35, 25999 Kampen (Sylt), Tel.: 04651/448-0 oder info@hotel-rungholt.de
Anmeldung: bis 14. März 2025