Die neue Kaviarfreiheit: Entspannter Genuss, statt goldener Löffel
Von Altona in die Welt
Hamburg-Altona ist seit Jahrhunderten Dreh- und Angelpunkt für den nationalen und internationalen Fischhandel und seit 1925 auch für die Delikatesse schlechthin: Kaviar. "Augen schließen, eine frische Brise Nordseeluft einatmen und in Gedanken über die See gucken – das ist Kaviargeschmack", sagt Markus Rüsch, Inhaber und Geschäftsführer von AKI in dritter Familiengeneration. Seit fast 100 Jahren importiert und handelt AKI mit Kaviar. Anfangs belieferte die Großtante die ersten Kunden noch mit dem Fahrrad. Doch schon bald reichte der Fahrradkorb nicht mehr aus, um die große Nachfrage zu befriedigen. Inzwischen beliefert AKI zufriedene Privat- und Geschäftskunde:innen wie Fluggesellschaften, Kreuzfahrtschiffe, führende Feinkostimporteur:innen, Delikatessengeschäfte und Spitzenrestaurants auf der ganzen Welt.
Die neue Kaviarfreiheit - Genuss ohne Grenzen
Die neue Kaviarfreiheit von AKI steht für einen ungezwungenen und lässigen Genuss von Kaviar, ganz ohne Grenzen. Das Ziel von AKI: den exquisiten Geschmack des Kaviars für viele Menschen und Gelegenheiten zugänglich machen. Mit einem frischen Online-Auftritt und einer innovativen Signature Produktlinie präsentiert sich AKI im modernen Gewand. Egal wo, wie und wann Sie Kaviar genießen möchten – AKI bietet Ihnen die Freiheit, den einzigartigen Geschmack in Ihren Alltag zu integrieren. Entdecken Sie die Möglichkeiten und lassen Sie sich von der Kaviarfreiheit von AKI inspirieren.
Signature Linie von AKI
Die Signature Linie von AKI bietet mit Quaviar, Pure und Prestige eine neue Ära des Kaviargenusses. Liebhaber:innen und Einsteiger:innen erleben den neuen Kaviargenuss von jetzt an auch im frisch gelaunchten Online-Shop. Hier sind drei neue Sorten aus der Signature Produktline erhältlich:
- Prestige: Legendäre Qualitäten, frischer Look: Die Prestige Line taucht tief in die Kaviartradition ein und bringt alles mit, was Kaviarfreunde glücklich macht. Neben großen Namen sind das strenge Kriterien, die entscheiden, welche Qualitäten in die „World’s Finest Selection“ aufgenommen werden.
- Pure: Die Clean-Label-Linie „Pure“ aus bestandsschützender, regionaler, deutscher Zucht ohne Konservierungsstoffe
- Quaviar: Der ganz entspannte Einstieg in die Kaviarwelt mit Qualitäten, die alle Geschmackswelten abbilden, die Kaviar heute zu bieten hat. Lecker, lässig, leistbar.
Entdecken Sie mit AKI die vielfältigen Facetten des Kaviars in höchster Qualität und lassen Sie sich von der Signature Linie begeistern.
Pils und Kaviar?
Das Kaviarhaus will den Kaviar zugänglicher machen, zu einem Lebensmittel, das man sich zutraut, um besondere Genussmomente zu kreieren. Für den Inhaber Markus Rüsch gilt: „Wir brauchen keinen Anlass um Kaviar zu essen, der Anlass ist der Kaviar selbst.“ Kaviar braucht nicht immer Champagner, keinen Luxus, kein exklusives Ereignis. Für Rüsch schmeckt Kaviar auch mit Spiegelei und Kartoffelpüree oder auch mit Weißbrot und Butter. Dazu ein Pils. Fertig. Das Kaviarhaus möchte dem Kaviar eine neue Leichtigkeit geben, ihn in die tägliche Genusswelt holen, Berührungsängste abbauen. Denn die eigentliche Stärke von dem Produkt liegt in seiner Einfachheit. Man muss mit Kaviar nichts machen, keinen Aufwand betreiben. Kaviar trägt die feinsten Aromen bereits in sich. Man gibt ihn einfach dazu und verleiht jedem Gericht so die besondere Note.
Rüschs Credo: Lass‘ das Salz weg. Nimm Kaviar!
Entdecken Sie die Produktvielfalt unter altonakaviar.de
Oder lassen Sie sich persönlich beraten bei einem der zahlreichen AKI Händler und Partner deutschlandweit.
Und auch an der eigenen Kaviarbar im KaDeWe Berlin kann man seit neuestem seinen AKI Lieblingskaviar bei wunderbaren kleinen Snacks und einem Glas Champagner (oder eben Pils) genießen.