Genuss à la Française: St. Dalfour x DER FEINSCHMECKER
St. Dalfour existiert seit 30 Jahren. Das Rezept von St. Dalfour ist inspiriert von einer Tradition aus dem frühen 19. Jahrhundert. Es entstand in den Weinbergen der Aquitaine, dem „Garten Frankreichs“. Hier kam die Idee auf, Traubenmost, das süße Nebenprodukt der Weinherstellung, zu einem reinen Fruchtaufstrich zu veredeln. Bis heute hält St. Dalfour an dieser handwerklichen Tradition fest: Fruchtaufstriche, die nur mit Trauben- und Fruchtsaft gesüßt und in kleinen Chargen gekocht werden. Das Ergebnis ist ein preisgekrönter Genuss ohne künstliche Zusatzstoffe - ein Stück Frankreich in jedem Glas.
Der originale Geschmack der Früchte
Die Früchte für St. Dalfour Produkte werden von ausgewählten Erzeugern bezogen, und der gleiche kleine, arbeitsintensive Prozess bleibt erhalten. Im Einklang mit dem handwerklichen Erbe der französischen Tradition verwendet der Maître Confiturier nur die besten Zutaten und kocht sorgfältig ausgewählte Früchte und Fruchtsäfte in traditionellen Kesseln. So entstehen Aufstriche, die die köstliche Komplexität und Textur der Früchte bewahren – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe, Rübenzucker oder Konservierungsmittel.
Die Feinschmecker-Edition: 12 exklusive Fruchtaufstriche
St. Dalfour Deutschland und DER FEINSCHMECKER bieten 12 beliebte Fruchtaufstrich-Sorten in exklusiven Feinschmecker-Editionen an. Diese Zusammenarbeit bringt eine frische Auswahl auf die Tische in Deutschland und Österreich. Von Feigen über schwarze Kirschen bis hin zu Mango & Passionsfrucht und Orange & Ingwer – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die kunstvoll gestalteten Gläser sind ab sofort im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
Pierre Gagnaire – Botschafter der Marke
Die Partnerschaft mit St. Dalfour wird von keinem Geringeren als dem Dreisternekoch Pierre Gagnaire begleitet, einem Visionär der modernen französischen Küche. Seine Gerichte stehen für eine kreative Verschmelzung von Aromen und für höchsten Respekt vor den Zutaten. In Zusammenarbeit mit St. Dalfour zeigt Gagnaire, wie vielseitig die Fruchtaufstriche sind und wie sie sowohl süßen als auch herzhaften Rezepten eine besondere Note verleihen.
St. Dalfour Rezept
Ein ganzes Festmahl
Von süß zu salzig, Cocktails und viele kreative Rezeptideen – die Fruchtaufstriche von St. Dalfour bieten unzählige Möglichkeiten, um Ihre Gerichte und Getränke zu verfeinern. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie Sie mit unseren köstlichen Aufstrichen kulinarische Höhepunkte setzen können! Weihnachten steht vor der Tür – hier ist ein Menü, um Ihre festliche Tafel zu inspirieren. Mit den köstlichen St. Dalfour Aufstrichen wird jedes Gericht zu einem Highlight der Weihnachtszeit.
Wie wäre es mit einem ganzen St. Dalfour Festmahl? Wir schlagen folgendes Menü vor: