Ausgewählte Adressen aus dem Heft
Adressen in New York
Café Boulud
New Yorks französischer Starkoch Daniel Boulud hat sein legendäres Restaurant an neuer Stelle eröffnet. À la carte gibt es klassische sowie modernisierte französische Gerichte wie Flunder mit Mandel, Chili, Avocado und Tequila-Dressing.
Adresse: 100 East 63rd Street, New York, NY 10065
Tel.: 001-212-7722600
Website: www.cafeboulud.com/nyc
César
César Ramirez, New Yorks kantiger und zugleich genialer Küchenchef, kocht spannender denn je im eigenen Restaurant. Zwei Menüs mit bis zu 13 außergewöhnlichen Gerichten, etwa Meerbrasse mit Sepia und Pfifferlingen oder japanischer Seeigel mit Trüffel und Brioche.
Adresse: 333 Hudson Street, New York, NY 10013
Tel.: 001-212-2205152
Website: www.cesar.restaurant
Four Twenty Five
Jean-Georges Vongerichten hat ein spektakuläres Restaurant eröffnet. In Norman Fosters Wolkenkratzer 425 Park serviert er aromenstarke Gerichte wie Hummer aus Maine mit Mais, Gurke, Minze und Limette-Habanero-Sauce.
Adresse: 425 Park Avenue, New York, NY 10022
Tel.: 001-212-7516921
Website: www.fourtwentyfivepark.com
Ilis
In New Yorks neuem In-Stadtteil Greenpoint bereitet Mads Refslund (ehemals „Noma“) Gemüse, Seafood und Wild aus Nordamerika über offenem Feuer zu, etwa Bachforelle mit geräuchertem Kohl oder Bison mit Farn und Beeren.
Adresse: 150 Green Street, Brooklyn, NY 11222
Tel.: 001-917-2747154
Website: www.ilisnyc.com
Le Veau d’Or
Das älteste französische Bistro der Stadt mit originalem Interieur von 1937 wurde vom bekannten Gastro-Duo Lee Hanson und Riad Nasr neu eröffnet. Klassiker wie Pâté en Croûte und Weinbergschnecken werden als flexibles Menü in drei Gängen serviert.
Adresse: 129 East 60th Street, New York, NY 10022
Tel.: 001-646-3867608
Website: www.lvdnyc.com
Naro
Der koreanische Küchenstar Junghyun Park erkundet im Rockefeller Center die koreanische Esskultur. Acht kleine Gerichte in Menüform kombinieren traditionelle Techniken und innovative Produkte.
Adresse: 610 Fifth Avenue, Rockefeller Center concourse, New York, NY 10020
Tel.: 001-212-2020206
Website: www.naronyc.com
Torrisi Bar & Restaurant
Das italo-amerikanische Duo Rich Torrisí und Mario Carbone feiert die Lower East Side mit Gerichten wie Cavatelli mit Jamaican Beef Ragu.
Adresse: 275 Mulberry Street, New York, NY 10012
Tel.: 001-212-2543000
Website: www.torrisinyc.com
The Wall Street Hotel
Sympathische Neueröffnung im historischen Tontine Building an der Südspitze Manhattans mit großzügigen Zimmern in maritimen Farben. Beliebter Business-Lunch im „La Marchande“ vom bekannten New Yorker Küchenchef John Fraser. After-Work-Hotspot ist die „Bar Tontine“ im 18. Stock mit Terrasse.
Adresse: 88 Wall Street, New York, NY 10005
Tel.: 001-212-6889255
Website: www.thewallsthotel.com