Feinschmecker » Rezepte Eine Prise Orient – Gewürzküche Von ihrer Weltreise hat Spitzenköchin Julia Komp tolle Ideen mitgebracht, doch ihr Herz schlägt vor allem für orientalische Aromen – genial gepaart mit Oktopus, Kaninchen oder als Dessert © Melanie Bauer © Melanie Bauer © Melanie Bauer 1/4 Bauernmilch mit Mädesüß und Honig Basilikum-Mozzarella-Blini mit Datteltomaten-Kompott 2/4 Für den Oktopus mit Harissa und Kürbis kommt Soloknoblauch zum Einsatz Oktopus mit Harissa und Kürbis Tipp: Das Gemüse auf einem Holzkohlegrill etwas „anschwärzen“. Denn das Aroma eines richtigen Feuers macht den Geschmack noch unwiderstehliche » Hier geht es zum Rezept 3/4 Kaninchen in Gewürzöl mit süßem Couscous, Roter Bete und eingelegten Birnen Kaninchen in Gewürzöl mit süßem Couscous, Roter Bete und eingelegten Birnen » Hier geht es zum Rezept 4/4 Warmer Grießkuchen mit Cassis-Feigen und Mandel-Vanille-Sauce von Köchin Julia Komp Warmer Grießkuchen mit Cassis-Feigen und Mandel-Vanille-Sauce Tipp: Die fertige Vanillesauce in eine Espumaflasche geben und vor dem Servieren aufschäumen. » Hier geht es zum Rezept