Feinschmecker » Rezepte » Backen » Gebäck Gebäck-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2025 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Der Feinschmecker 04/25 Cannelés mit Vanillesahne Spekulatius-Madeleines Wir zeigen Ihnen ein einfaches Rezept für Spekulatius-Madeleines von Johann Lafer - ideal zum Verschenken. Christstollen-Cantuccini Christstollen-Cantuccini kombinieren die Aromen des klassischen Stollens mit der knusprigen Textur italienischer Kekse – ein festlicher Genuss. Churros Haselnuss-Eclairs mit Schoko-Mokka-Creme Französische Eleganz auf der Kaffeetafel Cannoli mit Ricotta-Erdbeer-Füllung Tomaten-Madeleines mit Tomatensirup Zimt-Waffeltüten mit Frozen-Beeren-Joghurt Baba au Bienenstich Lemon Cupcakes Big Apple Cronuts Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster