Kekse & Plätzchen
Newsletter
zimtstern-brownies
Zimtstern-Brownies
Zimtstern-Brownies kombinieren den klassischen Geschmack von Brownies mit einer dezenten Zimtnote – ideal für die winterliche Backzeit.
erdnuss-kokos-florentiner
Erdnuss-Kokos-Florentiner
Erdnuss-Kokos-Florentiner mit knusprigen Erdnüssen, feinem Kokoskaramell und einem Hauch Curry sind eine exotische Abwechslung auf dem Keksteller.
goldene-macadamia-sterne
Goldene Macadamia-Sterne
Die goldenen Macadamia-Sterne von Johann Lafer sind ein Highlight auf jedem Keksteller.
bratapfel-cranberry-coockies
Bratapfel-Cranberry-Cookies
Bratapfel-Cranberry-Cookies mit Apfelstückchen, Cranberrys und Mandeln bieten einen Hauch von Winteraroma – perfekt für gemütliche Nachmittage.
dinkel-walnuss-kipferl
Dinkel-Walnuss-Kipferl mit Schoko-Orangen-Glasur
Dinkel-Walnuss-Kipferl mit Schoko-Orangen-Glasur sind eine aromatische Abwandlung des Klassikers – mit feiner Nussnote, Orangenschale und einer zarten Schokoladenschicht.
gewuerz-spitzbuben
Gewürz-Spitzbuben mit Orangen-Rosmarin-Gelee
Gewürz-Spitzbuben mit Orangen-Rosmarin-Gelee kombinieren feines Buttergebäck mit einer fruchtig-herben Füllung – eine raffinierte Variante des klassischen Weihnachtsplätzchens.
lebkuchen-nuss-waffeln
Lebkuchen-Nuss-Waffeln
Lebkuchen mal anders - und zwar in Form von leckeren Waffeln. Perfekt für ein festliches Sonntagsfrühstück.
cassis-gluehwein-trueffel
Cassis-Glühwein-Trüffel
Cassis-Glühwein-Trüffel bringen mit ihrer Kombination aus Glühwein-Gewürzmischung und fruchtigem Cassis eine besondere Note in die Winterzeit - ideal für Genießer.
karamellisierte-cashewkerne
Cashewkerne karamellisieren
Einfach, schnell gemacht und wahnsinnig lecker: Fingerfood für Cocktail-Abende
Partner