Borgia
©
Roger Richter für LAVAZZA
Zutaten
für 4 Personen
5-6 TL
herbes Kakaopulver
11 TL
Zucker
600 ml
Milch
480 ml
LAVAZZA Espresso
4 EL
geschlagene Sahne
etwas
Zimt
4 Streifen
von einer Orange
4-6
Zimtstangen
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad:
mittel
1
In einem Topf das Kakaopulver mit 8 TL Zucker vermischen, die Milch hinzufügen und alles erwärmen.
2
Jeweils 2 Espressi in ein Glas geben und mit einem Viertel des Kakaos erwärmen. Jeden Borgia mit 1 EL geschlagener Sahne und etwas Zimt garnieren.
3
Die Orangenschalenstreifen in einem Topf mit einem Schuss Wasser und dem restlichen Zucker (3 TL) karamellisieren, um die Zimtstangen wickeln und auf die Gläser verteilen.
Tipp Lavazza Kaffeemischung: Lavazza Crema e Aroma, ganze Bohne
Das könnte Ihnen auch gefallen