Canapés mit Meerrettich-Frischkäse und Rote-Bete-Apfel-Tatar
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Mathias Neubauer
Zutaten
Für 16 Personen
1
kleiner süß-säuerlicher Apfel
1
gekochte Rote-Bete-Knolle
1/2 Bund
Schnittlauch
2 - 3 EL
Wallnussöl
1 EL
Himbeeressig
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
16
runde Pumpernickelscheiben
150 g
Meerrettich-Frischkäse
Gartenkresse und Rote-Bete-Sprossen als Garnitur
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Rezept für
16
Personen
1
Apfel schälen und entkernen. Rote Bete schälen. Beides in sehr kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen mit Walnussöl und Himbeeressig mischen. Tatar mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer abschmecken.
2
Pumpernickelscheiben dick mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Rote-Bete- Apfel-Tatar gleichmäßig darauf verteilen. Mit Kresse und Rote-Bete-Sprossen garnieren.
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