Canapes mit meerrettich frischkaese und rote bete apfel tatar

Canapés mit Meerrettich-Frischkäse und Rote-Bete-Apfel-Tatar

Zutaten

Für 16 Personen
1
kleiner süß-säuerlicher Apfel
1
gekochte Rote-Bete-Knolle
1/2 Bund
Schnittlauch
2 - 3 EL
Wallnussöl
1 EL
Himbeeressig
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
16
runde Pumpernickelscheiben
150 g
Meerrettich-Frischkäse
Gartenkresse und Rote-Bete-Sprossen als Garnitur

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Rezept für 16 Personen
1 Apfel schälen und entkernen. Rote Bete schälen. Beides in sehr kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen mit Walnussöl und Himbeeressig mischen. Tatar mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer abschmecken.
2 Pumpernickelscheiben dick mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Rote-Bete- Apfel-Tatar gleichmäßig darauf verteilen. Mit Kresse und Rote-Bete-Sprossen garnieren.
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