Ceviche | DER FEINSCHMECKER

Ceviche von weißen Fischen

Zutaten

Für 4 Personen

Leche de Tigre

300 g
Kokosmilch
250 ml
frischer Limettensaft
25 ml
Yuzusaft
30 g
Staudensellerie
60 g
reife Tomaten
50 g
rote Paprika
30 g
Korianderstiele/Koriander
30 g
frischer Ingwer
1 Stück
Thai Cili
2 Stangen
Zitronengras
20 ml
Sojasauce
Salz, Pfeffer, Piment d'espelette

Fisch

125 g
weißen Fisch z.B. Wolfsbarsch oder Zander
75 ml
Leche de Tigre
10 g
Staudensellerie
30 g
Rote Zwiebeln in Ringen
30 g
Mangowürfel

Außerdem

Gerösteter Sesam
Sprossen
Koriander
Frühlingszwiebeln
Frische milde Chilischote
Mango-Chilisorbet

Zubereitung

Rezept für 4 Personen
1 Für die Leche de Tigre alle Zutaten zusammen kurz mixen und dann passieren. Mit Salz, Pfeffer, Piment d’espelette kräftig abschmecken
2 Den Fisch in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, mit dem Sud ca. 15 Minuten marinieren und dann mit den restlichen Zutaten vermischen.Im Ring anrichten und mit etwas Sud verfeinern.Eine Nocke Mango-Chillisorbet dazu servierenund mit frischen Koriander, Chilli, Frühlingszwiebeln und Sesam dekorieren.
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