Chorizo-Bohnen-Eintopf
Dieses schnelle Rezept für einen Eintopf mit Chorizo und dicken Bohnen ist pikant gewürzt und in nur 30 Minuten zubereitet!
©
Julia Hoersch
Zutaten
Für 4 Personen
200 g
feste Chorizo
2 EL
Olivenöl
800 g
große weiße Bohnen aus der Dose (Abtropfgewicht 490 g)
2
Knoblauchzehen
1
getrocknete Chilischote
1
Rosmarinzweig aus dem Kräutertopf
800 g
Geflügel- oder Gemüsebrühe
2 Gläser
eingelegte gemischte Paprika (à 280 g)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Kochzeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Rezept für
4
Personen
1
Chorizo schräg in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Scheiben nach und nach in Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne heben und beiseitelegen.
2
Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3
In einem Topf Bohnen, Knoblauch, Chili, Rosmarin und Geflügelfond zum Kochen bringen. 15 Minuten leise köcheln lassen.
4
Paprika abtropfen lassen und mit der Chorizo hinzufügen, den Eintopf weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Nach Belieben mit Rosmarinnadeln bestreuen.
VORRÄTE:
CHORIZO • OLIVENÖL • WEISSE BOHNEN • KNOBLAUCHZEHEN • GETROCKNETE CHILI • ROSMARIN • EINGELEGTE PAPRIKA • GEFLÜGEL- ODER GEMÜSEBRÜHE
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