Feinschmecker » Rezepte » Desserts Dessert-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Die Nachspeise ist der krönende Abschluss eines Menüs. Wir präsentieren Ihnen süße und fruchtige Ideen, die Ihr Dinner perfekt abrunden. Wie wäre es mit einem Semifreddo, Crêpe oder kleinen Eispraline? Chai-Latte-Eiscreme Granité mit rotem Früchtetee Geeister Mokka mit eingelegten Rumfrüchten und Gewürzsahne Eisbombe mit karamellisierten Haselnüssen Basilikum-Limetten-Sorbet mit Erdbeer-Pfeffer-Kompott Johann Lafers Sommerrezept: Basilikum-Limetten-Sorbet mit Erdbeer-Pfeffer-Kompott! Knusprige Buñuelos mit Chili-Ananas und Schokoladensauce Die südamerikanische Variante des Krapfen mit süß-scharfer Beigabe: Buñuelos mit Chili-Ananas und Schokoladesauce. Orangen-Passionsfrucht-Suppe mit Schokoladen-Nougat-Ravioli Süße Ravioli sind ein ganz besonderes Dessert. Dieser Nachtisch vereint Frucht und Schokolade zur Freunde aller Süßmäuler! Trifle mit Lebkuchenbiskuit Glühwein-Preiselbeeren und weisser Schokoladen-Orangen-Creme Basilikum-Ricotta-Semifreddo mit Balsamico-Erdbeeren Kokos-Limetten-Sorbet mit würziger Beeren-Gazpacho Sommerbeeren-Eisbombe auf Pistazien-Biskuit Frozen Mokka-Schoko-Cupcakes mit Blaubeer-Sauerrahm-Eis