Desserts
Newsletter

Die Nachspeise ist der krönende Abschluss eines Menüs. Wir präsentieren Ihnen süße und fruchtige Ideen, die Ihr Dinner perfekt abrunden. Wie wäre es mit einem Semifreddo, Crêpe oder kleinen Eispraline?  

Basilikum-Limettensorbet mit Erdbeer-Pfeffer-Kompott
Basilikum-Limetten-Sorbet mit Erdbeer-Pfeffer-Kompott
Johann Lafers Sommerrezept: Basilikum-Limetten-Sorbet mit Erdbeer-Pfeffer-Kompott!
bunuelos-chili-ananas-schokolade
Knusprige Buñuelos mit Chili-Ananas und Schokoladensauce
Die südamerikanische Variante des Krapfen mit süß-scharfer Beigabe: Buñuelos mit Chili-Ananas und Schokoladesauce.
orangen-passionsfrucht-suppe-mit-schokoladen-nougat-ravioli
Orangen-Passionsfrucht-Suppe mit Schokoladen-Nougat-Ravioli
Süße Ravioli sind ein ganz besonderes Dessert. Dieser Nachtisch vereint Frucht und Schokolade zur Freunde aller Süßmäuler!
trifle-mit-bebkuchenbiskuit-mit-gluehwein-preiselbeeren-und-weisser-schokoladen-orangen-creme
Trifle mit Lebkuchenbiskuit
Glühwein-Preiselbeeren und weisser Schokoladen-Orangen-Creme
Partner