Dinkel-Bruschetta mit Pilzen, Bresaola und Ricotta
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PR: BORA
Zutaten
2 größere Scheiben
Dinkelbrot
350 g
gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
100 g
Ricotta
2 - 3 Zweige
Thymian
6 dünne Scheiben
Bresaola (oder auch Südtiroler Speck)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Pilze putzen und in größere Stücke schneiden. Den Tepan- Edelstahlgrill auf 220 Grad einstellen, etwas Öl darauf geben.
2
Auf der einen Kochzone das Brot knusprig rösten, auf der anderen die Pilze braten. Die Pilze mit Salz und frischem Thymian würzen und fertigbraten.
3
Den Ricotta salzen und pfeffern und auf das knusprige Brot streichen. Die Pilze darauf betten, pfeffern und mit den dünnen Bresaolascheiben und frischem Thymian garnieren.
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