Dinkel-Pancakes mit Beeren und Honig
©
PR: BORA
Zutaten
Für 2 Personen
120 g
Dinkelmehl Typ 630
2
Eier (Größe L)
120 ml
Milch (optional Dinkel- oder Hafermilch)
1 TL
Backpulver
250 g
frische Beeren
150 g
Quark
5 EL
Honig
Bratöl
Salz
Zubereitung
Rezept für
2
Personen
1
Die Zutaten für die Pancakes – Eier, Mehl, Milch, Backpulver, 2 EL Honig, Prise Salz – vermengen und mit etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe, oder auf dem Tepan-Edelstahlgrill bei 180 Grad, goldbraun braten.
2
Etwa die Hälfte der Beeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark und 3 EL Honig vermischen. Die Pancakes mit dem Quarktopping und frischen Beeren servieren. Optional mit weiterem Honig beträufeln.
5|5 – Einfach, gesund & schnell kochen mit BORA!
Kochen für Jedermann: einfach, gesund & lecker – und schnell obendrein!
Das ist das 5|5 Prinzip von BORA. Entwickelt für diejenigen, die sich schnell, unkompliziert und trotzdem gesund ernähren wollen. In 5 Minuten Vor- und 5 Minuten Zubereitungszeit und mit wenig ausgewählten Zutaten schaffen Sie es, gesunde Gerichte auf den Teller zu zaubern.
Unsere Jungs von BORA – hansgrohe rund um den dreifachen Weltmeister Peter Sagan haben die ersten Rezepte ausprobiert und sind begeistert!
Versuchen Sie es selbst – wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der neuen 5|5-Gerichte!
Das könnte Ihnen auch gefallen