Foodie porridge

"FOODIE"-Porridge

Zutaten

für 600g Porridge-Mischung

100 g
Walnusskerne
100 g
Kürbiskerne
300 g
zarte Haferflocken
50 g
Chia-Samen
50 g
gefriergetrocknete Himbeeren
1-2 Msp.
Zimt (optional)
1 Pkt.
echter Vanillezucker (optional)

Zubereitung

1 Die Walnüsse in kleine Stücke brechen, die Kürbiskerne grob hacken und beides mit den übrigen Zutaten mischen. In Gläsern oder Tüten verpackt trocken aufbewahren und verschenken.

Porridge kochen:

1 Für den Porridge 50 g der Mischung mit 200 ml Milch/ Wasser auf dem Herd unter Rühren aufkochen. Handwarm abkühlen lassen und dann genießen!

TIPP: Gefriergetrocknete Himbeeren gibt es in gut sortierten Bio-Supermärkten und online.

Partner