"FOODIE"-Porridge
©
Andrea Thode
Zutaten
für 600g Porridge-Mischung
100 g
Walnusskerne
100 g
Kürbiskerne
300 g
zarte Haferflocken
50 g
Chia-Samen
50 g
gefriergetrocknete Himbeeren
1-2 Msp.
Zimt (optional)
1 Pkt.
echter Vanillezucker (optional)
Zubereitung
1
Die Walnüsse in kleine Stücke brechen, die Kürbiskerne grob hacken und beides mit den übrigen Zutaten
mischen. In Gläsern oder Tüten verpackt trocken aufbewahren und verschenken.
Porridge kochen:
1
Für den Porridge 50 g der Mischung mit 200 ml Milch/ Wasser auf dem Herd unter Rühren aufkochen. Handwarm abkühlen lassen und dann genießen!
TIPP: Gefriergetrocknete Himbeeren gibt es in gut sortierten Bio-Supermärkten und online.
Das könnte Ihnen auch gefallen