Feinschmecker » Rezepte » Frühstück & Brunch » Eier Eier-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Chili-Omelett mit Avocado, Kirschtomaten und Spinatsalat Hier kommt das Rezept für den perfekten Start in den Tag: Chili-Omelett mit Avocado, Kirschtomaten und Spinatsalat. Pesto-Spiegelei mit Parmaschinken-Crostini Ein Spiegelei, das nicht nur besonders aussieht, sondern auch besonders schmeckt. Schnell zubereitet ist es eine echte Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Schnelle Gerichte: Strammer Max auf Brot Schnell gemacht ist dieses Abendbrot. Soulfood für den Feierabend Eggs Benedict Japanese Style Take 5: Pochiertes Ei mit Schnittlauch, Rahm und Blumenkohl Makkaroni-Spiegelei alla carbonara mit schwarzer Trüffel Eggs Benedict mit Spinat Wer sein Frühstücksei herzhaft mag, sollte diese Variante zu Ostern probieren! Im Glas gedämpftes Ei auf getrüffeltem Cremespinat Samtig elegant präsentiert sich diese Eierspeise zu Ostern. Eier-Crevetten-Cocktail mit Frühlingsgemüse Chicoreé und Minze verleihen diesem Cocktail angenehme Frische. Kräuter-Spiegelei mit Speck Zu Ostern ein Spiegelei mit Kräutern und Speck – alles andere als fad! Schnelle Gerichte: Chorizo-Omelett mit Ziegenkäse Die würzige Eierspeise ist im Handumdrehen gemacht. Eggs Benedict mit Spinat & Speck Der Hit in Frühstückslokalen: Pochierte Eier auf Toast mit Hollandaise-Sauce und Spinat!