Granité mit rotem Früchtetee
©
Mike Hofstetter/Südwest Verlag
Zutaten
Zutaten für 8–10 PortionenRoter Früchtetee
1 l
Wasser
40 g
Zucker
30 g
Tee Leaf Cup Sweet Berries (Ronnefeldt)
Tee-Granité
30 g
Abtropfwasser von TK-Kirschen
40 g
Abtropfwasser von TK-Himbeeren
40 g
Agavendicksaft
700 ml
Früchtetee
Eismaschine
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Zutaten für 8–10 Portionen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten plus Gefrierzeit
1
Für den roten Früchtetee Wasser und Zucker aufkochen. Den Tee dazugeben, 8 Minuten ziehen lassen, passieren.
2
Für das Granité alle Zutaten verrühren, in der Eismaschine gefrieren. Mit einer Gabel abkratzen und eiskalt servieren.
©
PR
Dieses Rezept für "Granité mit rotem Früchtetee" und weitere Rezepte verrät Marco D’Andrea in dem Buch "Modern Tea Time", Südwest Verlag, € 25.
Das könnte Ihnen auch gefallen