Granité mit rotem Früchtetee

Granité mit rotem Früchtetee

Zutaten

Zutaten für 8–10 Portionen

Roter Früchtetee

1 l
Wasser
40 g
Zucker
30 g
Tee Leaf Cup Sweet Berries (Ronnefeldt)

Tee-Granité

30 g
Abtropfwasser von TK-Kirschen
40 g
Abtropfwasser von TK-Himbeeren
40 g
Agavendicksaft
700 ml
Früchtetee
Eismaschine

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8–10 Portionen

Vorbereitungszeit: 30 Minuten plus Gefrierzeit

1 Für den roten Früchtetee Wasser und Zucker aufkochen. Den Tee dazugeben, 8 Minu­ten ziehen lassen, passieren.
2 Für das Granité alle Zutaten verrühren, in der Eismaschine gefrieren. Mit einer Gabel ab­kratzen und eiskalt servieren.
Das Buch "Modern Tea Time" von Marco D'Andrea

Dieses Rezept für "Granité mit rotem Früchtetee" und weitere Rezepte verrät Marco D’Andrea in dem Buch "Modern Tea Time", Südwest Verlag, € 25.

Partner