Hauptgerichte
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Ob vegetarische Rezepte, mit Fisch oder Fleisch: Wir zeigen Ihnen exklusive Ideen für Hauptgerichte, die Ihren Gästen garantiert schmecken werden. Auch das ein oder andere Rezept eines Kochs, etwa Maurizio Oster oder Matthias Gfrörer ist dabei. 

KAI3 Jägerschnitzel Felix Gabel
Sylter Jägerschnitzel
Felix Gabel ist Küchenchef im KAI3 auf Sylt und zeigt hier, wie seine Interpretation eines Jägerschnitzels aussieht - anders, aufwändig und hocharomatisch.
Festliche Kartoffeltarte mit glaciertem Chicorée
Kartoffeltarte mit glaciertem Chicorée
Chicorée und Kartoffeln mal anders? Koch Matthias Gfrörer liefert ein Rezept für herzhafte Tarlettes mit Kaviar.
Ditalini Zucca e Amarettini
Ditalini Zucca e Amarettini
Cornelia Polettos Rezept für "Ditalini Zucca e Amarettini" überzeugt mit seiner Kombination aus süßen und herzhaften Aromen.
Garganelli mit Entenragù & Radicchio Trevisano
Garganelli mit Entenragù & Radicchio Trevisano
In diesem Pasta-Rezept von Cornelia Poletto serviert sie Garganelli mit einem Ragù aus zart geschmorter und gezupfter Entenkeule – kombiniert mit Entenleber und vergleichsweise mildem Radicchio Trevisano.
Gefüllte Conchiglioni mit Kartoffeln und Waldpilzen
Gefüllte Conchiglioni mit Kartoffeln und Waldpilzen
Cornelia Poletto präsentiert ihr Pasta-Rezept für gefüllte Conchiglioni mit Kartoffeln und Waldpilzen.
Bucatini con la Sarde e Arrancia
Bucatini con la Sarde e Arrancia
Cornelia Poletto serviert die röhrenförmigen Nudeln in diesem Rezept nicht klassisch als Bucatini all'amatriciana, sondern mit einem Sugo aus Sardinen, Weißwein und Orangen-Oliven-Öl.
Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln und Curry
Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln & Curry
Das Rezept von Cornelia Poletto ist eine freie Interpretation der Spaghetti Vongole, die den hohen Norden Deutschlands mit Italien verbindet.
Spitzkohl vom Grill mit Quitten, Zwiebeln und Topinamburpüree
Spitzkohl vom Grill mit Quitten, Zwiebeln und Topinamburpüree
Matthias Gfrörers vegetarisches Grillrezept für Spitzkohl mit Quitten ist herzhaft, lieblich-süß, fruchtig und scharf zugleich.
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