Geflügel-Rezepte
Newsletter
Coq au Vin
Coq au Vin
Coq au Vin vereint zartes Huhn mit kräftigem Rotwein, aromatischen Kräutern, Pilzen und Speck – ein französischer Klassiker, der die Aromen Burgunds auf den Teller bringt.
perlhuhn-keulen-guacamole-molcajete
Perlhuhn-Keulen mit Guacamole-Molcajete
Die Perlhuhn-Keulen erhalten mit cremiger Guacamole und gepickelten Schalotten eine würzige Note.
coq-au-cidre-mit-sauerkraut-gebratenen-aepfeln-und-speck
Coq au Cidre mit Sauerkraut, gebratenen Äpfeln und Speck
Coq au Vin ist inzwischen ein Begriff. Aber was ist mit Coq au Cidre? Das Hühnergericht mit Cirde und geschmorten Äpfeln ist ideal für kalte Tage.
entenbrust-mit-orangen-gewuerz-jus-und-kichererbsencreme
Entenbrust mit Gewürzjus und Kichererbsencreme
Die Süße der Orange und die Zartheit der Kichererbsen passen wunderbar zur würzigen Entenbrust!
Partner