Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch » Geflügel-Rezepte Geflügel-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Coq au Vin Coq au Vin vereint zartes Huhn mit kräftigem Rotwein, aromatischen Kräutern, Pilzen und Speck – ein französischer Klassiker, der die Aromen Burgunds auf den Teller bringt. Take 5: Leber mit Passionsfrucht und Schokolade Perlhuhn-Keulen mit Guacamole-Molcajete Die Perlhuhn-Keulen erhalten mit cremiger Guacamole und gepickelten Schalotten eine würzige Note. In Glühwein geschmorte Entenkeulen mit Schalotten und Bratbirnen Getrüffeltes Perlhuhn in der Salzkruste Maispoularde mit Brioche-Dörrobst-Füllung auf Wintergemüse Rosa gegarte Entenbrust mit Maronenkruste, Petersilienwurzelcreme und Cranberry-Jus Geschmorte Wachteln mit Honig-Gewürz-Lack auf Granatapfel-Couscous Coq au Cidre mit Sauerkraut, gebratenen Äpfeln und Speck Coq au Vin ist inzwischen ein Begriff. Aber was ist mit Coq au Cidre? Das Hühnergericht mit Cirde und geschmorten Äpfeln ist ideal für kalte Tage. Entenbrust mit Gewürzjus und Kichererbsencreme Die Süße der Orange und die Zartheit der Kichererbsen passen wunderbar zur würzigen Entenbrust! Wildenten-Pho mit Wan Tan von der confierten Wildentenkeule Take 5: Entenbrust mit Petersilienwurzelpüree und Johannisbeersauce