Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch » Kalbsfleisch-Rezepte Kalbsfleisch-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Confierter Kalbsrücken mit Kartoffelcreme und Safrankaviar Take 5: Kalbsleber mit Rhabarber und Spargel Cornelia Fischer vom Restaurant Weinstock in Volkach präsentiert kreative Gerichte mit fünf Zutaten. Diese Folge: Kalbsleber mit Rhabarber und Spargel Olivenölcracker mit Tomaten und Ragout von Kalbsbäckchen Italienisches Kalbskotelett mit Parmesankruste Er Koch, sie Stylistin – Tanja und Oliver Trific präsentieren Ihnen ein leckeres Gerichte für zwei: Italienisches Kalbskotelett mit Parmesankruste. Königsberger Klopse nach Tim Raue mit Rote-Bete-Salat und Kartoffelpüree Wiener Schnitzel Hauchzart und knusprig – das Wiener Schnitzel kommt nie aus der Mode. Königsberger Klopse Die feinen Fleischbällchen aus Ostpreußen sind wieder en vogue. Kalbsbries mit Pastinaken-Gröstl Kalbsbries und schwarze Trüffeln sind ein Traumpaar. Wir servieren das luxuriöse Gericht mit feinem Wintergemüse.