Kalbsfleisch-Rezepte
Newsletter
take-5-cornelia-fischer-kalbsleber-mit-rhabarber-und-spargel
Take 5: Kalbsleber mit Rhabarber und Spargel
Cornelia Fischer vom Restaurant Weinstock in Volkach präsentiert kreative Gerichte mit fünf Zutaten. Diese Folge: Kalbsleber mit Rhabarber und Spargel
iberico-kotelette-mit-parmesan-kruste
Italienisches Kalbskotelett mit Parmesankruste
Er Koch, sie Stylistin – Tanja und Oliver Trific präsentieren Ihnen ein leckeres Gerichte für zwei: Italienisches Kalbskotelett mit Parmesankruste.
Königsberger Klopse
Königsberger Klopse nach Tim Raue
mit Rote-Bete-Salat und Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel_Rezept
Wiener Schnitzel
Hauchzart und knusprig – das Wiener Schnitzel kommt nie aus der Mode.
Kochschule_Koenigsberger Klopse_2
Königsberger Klopse
Die feinen Fleischbällchen aus Ostpreußen sind wieder en vogue.
kalbsbries-mit-pastinaken-groestl
Kalbsbries mit Pastinaken-Gröstl
Kalbsbries und schwarze Trüffeln sind ein Traumpaar. Wir servieren das luxuriöse Gericht mit feinem Wintergemüse.
Partner