Rindfleisch-Rezepte
Newsletter
T-Bone-Steak mit Artischockensalat
T-Bone-Steak mit Artischocken-Salat
Ran an den Grill: Ein saftiges T-Bone-Steak kombiniert mit einem würzigen Artischocken-Salat ist perfekt für die Freiluftsaison!
knoedel-de-luxe-beef-und-benais
Knödel de luxe: Beef & Béarnaise
Anton Schmaus aus dem Restaurant „Storstad“ in Regensburg zeigt Ihnen eine edle Variante des Knödels: Beef & Béarnaise
filet-wellington
Beef Wellington
Saftiges Rinderfilet, eingehüllt in würzige Pilzfarce, Parmaschinken und goldbraun gebackenem Blätterteig – Beef Wellington ist der Inbegriff eines festlichen Hauptgangs. Perfekt für Weihnachten und ein kulinarisches Highlight, das garantiert beeindruckt.
Flanksteak-mit-bohnen-und-salsa
Flanksteak mit Dicken Bohnen und Pfifferlings-Salsa
Flanksteak einmal anders - auf einer Salsa aus frischen Pfifferlingen und dicken Bohnen. Sojasauce, Zitronensaft, Balsamico und Ahornsirup bilden die würzige Basis für dieses Fleischrezept.
Partner