Meeresfrüchte
Newsletter

Exklusive Rezepte für Meeresfrüchte: Ob mit Reis, Spaghetti oder ganz anders – lassen Sie sich von unseren raffinierten Gourmet-Rezepten inspirieren und begeistern. Hier finden Sie tolle Hauptgerichte zum Nachkochen.

Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln und Curry
Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln & Curry
Das Rezept von Cornelia Poletto ist eine freie Interpretation der Spaghetti Vongole, die den hohen Norden Deutschlands mit Italien verbindet.
pulpo-chimichuri-suesskartoffel-creme
Pulpo „Chimichurri“ mit Süßkartoffelcreme
Arriba! Mit würzig-frischer Salsa und Süßkartoffelcreme zaubern Sie mit dem Pulpo "Chimichurri" einen Hauch von Mexiko auf den Teller.
Oktopus mit Harissa und Kürbis, Julia Komp
Oktopus mit Harissa und Kürbis
Tipp: Das Gemüse auf einem Holzkohlegrill etwas „anschwärzen“. Denn das Aroma eines richtigen Feuers macht den Geschmack noch unwiderstehliche
take-5-matthias-gfroerer
Pulpo mit Wassermelone, Schnittsenfsalat und Misovinaigrette
Ein Rezept mit regionalen Exoten wie Passionsfrüchte und Tintenfisch
Dunen Wagyu
„Dünen“-Wagyu mit Zeeland-Auster und niederländischem Kaviar
Jonathan Zandbergen - Koch des Monats August 2019
Partner