Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Meeresfrüchte Rezepte für Meeresfrüchte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Exklusive Rezepte für Meeresfrüchte: Ob mit Reis, Spaghetti oder ganz anders – lassen Sie sich von unseren raffinierten Gourmet-Rezepten inspirieren und begeistern. Hier finden Sie tolle Hauptgerichte zum Nachkochen. Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln & Curry Das Rezept von Cornelia Poletto ist eine freie Interpretation der Spaghetti Vongole, die den hohen Norden Deutschlands mit Italien verbindet. "Brasato di Mare": Felsenoktopus mit Salsiccia Pulpo „Chimichurri“ mit Süßkartoffelcreme Arriba! Mit würzig-frischer Salsa und Süßkartoffelcreme zaubern Sie mit dem Pulpo "Chimichurri" einen Hauch von Mexiko auf den Teller. Take 5: Garnelen mit Kartoffeln in Salzkruste und Mangold Spargel mit Miso-Hollandaise und Jakobsmuscheln Auster mit Gurke und Zuckerschote Oktopus mit Harissa und Kürbis Tipp: Das Gemüse auf einem Holzkohlegrill etwas „anschwärzen“. Denn das Aroma eines richtigen Feuers macht den Geschmack noch unwiderstehliche Rezept-Video: Risotto di Mare Pulpo mit Wassermelone, Schnittsenfsalat und Misovinaigrette Ein Rezept mit regionalen Exoten wie Passionsfrüchte und Tintenfisch Muschelnudeln mit Jakobsmuscheln auf Bouillabaisse-Gemüse Reis-Eintopf Arroz caldoso „Dünen“-Wagyu mit Zeeland-Auster und niederländischem Kaviar Jonathan Zandbergen - Koch des Monats August 2019