Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Vegetarisch Vegetarische Hauptgerichte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Der Feinschmecker 2/25 Spitzkohl vom Grill mit Quitten, Zwiebeln und Topinamburpüree Matthias Gfrörers vegetarisches Grillrezept für Spitzkohl mit Quitten ist herzhaft, lieblich-süß, fruchtig und scharf zugleich. Knuspriges Ei mit Frankfurter Grüner Soße Bunte Möhren mit Petersilien-Mojo Rotkohl mit Klößen und Rosenkohl Vollkorn-Strudel mit Spitzkohl-Kürbis-Füllung Südtiroler Schlutzkrapfen mit lauwarmer Linsen- Apfel-Vinaigrette Allgäuer Käsespätzle mit gerösteten Butterzwiebeln Risotto mit dicken Bohnen, Erbsen, Pfifferlingen und Gremolata Ganzer Fenchel im Salzteig Gebackene Kürbis-Safran-Falafel mit Gurken-Raita Geschmorter Kürbis mit Couscous-Schafskäse-Füllung Gegrillte Kürbisspalten Gegrillte Kürbisspalten treffen auf eine Linsen-Granatapfel-Vinaigrette, cremigen Ziegenfrischkäse und geröstete Cashewnüsse.