Zucchini Rezept von Fabian Feldmann
Für dieses Rezept wird die Zucchini gekocht – das ist überraschend gut, leicht und das perfekte Sommergericht.
©
Fabian Feldmann
Zutaten
3
Zucchini (ca. 15 cm)
8 EL
Olivenöl
3 EL
Apfel- oder Sherryessig
2
Chilies
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad:
leicht
1
Einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Auch Kochwasser sollte abgeschmeckt werden, denn durch das Salz behalten die Zucchinis ihr Aroma.
2
Die Zucchinis hineingeben und 15 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3
Olivenöl und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren, es muss keine Emulsion entstehen. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden.
4
Die Zucchini aus dem Wasser nehmen, ausdampfen lassen und längs halbieren. Nun die Öl-Essig-Mischung darüber gießen, leicht salzen und die Chilischoten darüber verteilen. Zum Schluss mit grob gestoßenem Pfeffer bestreuen.
5
Dazu passt geröstetes, mit Knoblauch eingeriebenes Sauerteigbrot.
L’Impertinent
K
N
R
Q
Im schlichten Gastraum werden regionale, nachhaltige Produkte in kreativen Menüs serviert.
Rue d’Alsace 5, 64200 Biarritz, FR
+33 559 510367
www.l-impertinent.fr
Di-Fr ab 19.30 Uhr, Sa ab 12-13.30 Uhr und 19.30 - 21.15 Uhr geöffnet
Menüs € 78 - 118
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