Miso Spaghetti von Stevan Paul

Miso-Spaghetti

Miso und Pasta sind die perfekte Kombination für ein schnelles Abendessen. Das Rezept von Stevan Paul mit Butter, geröstetem Sesam und Forellenkaviar dauert nur 15 Minuten – Umami pur.

Zutaten

300 g
Spaghetti
Salz
40 g
Butter
60 g
helle Misopaste
1/2 Bund
Schnittlauch
1 EL
gemischte Sesamsaat
1 Kästchen
rote Daikon- oder Radieschen-Kresse
100 g
Lachskaviar oder Forellenkaviar

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: mittel
1 Spaghetti nach Packungs- anweisung in Salzwasser kochen.
2 In einem zweiten Topf die Butter schmelzen, Miso mit einem Schneebesen einrühren. 150 ml Nudelkochwasser beim Abgießen auffangen.
3 Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
4 150 ml Nudelkochwasser zu der Miso-Butter geben und unter Rühren cremig auf- kochen. Vom Herd ziehen.
5 Schnittlauch schräg in Röll- chen schneiden, die Kresse vom Beet schneiden.
6 Die abgetropften Nudeln tropfnass und heiß mit der Miso-Butter mischen und mit geröstetem Sesam bestreuen. Mit Kaviar, Schnittlauch und Kresse garnieren und sofort servieren.
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