Orange Vibes
©
Hergen Schimpf
Zutaten
4 cl
Cointreau
12 cl
Rhabarbersaft
16 cl
Sekt
Bio-Blutorangen
Eiswürfel
2
Rosmarinzweige
Zubereitung
1
Orangen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im auf 80 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen etwa 5 Stunden trocknen, dabei immer wieder wenden.
2
Cointreau und Rhabarbersaft mit Eiswürfeln shaken, auf 2 Gläser verteilen.
3
Mit je 8 cl Sekt auffüllen, mit je 1 Rosmarinzweig und 1 Orangenscheibe garnieren.
Zutaten für 2 Cocktails
Extratipp: Orangenscheiben in größerer Menge zubereiten, damit sich der Energieaufwand lohnt. Du kannst sie klein geschnitten im Müsli oder Salat essen.
Das könnte Ihnen auch gefallen