Pimientos de Padrón
Der Geschmack Spaniens: Pimientos de Padron! Diese kleinen, grünen Paprikaschoten werden in Olivenöl gebraten und mit grobem Meersalz bestreut – perfekt als köstliche Tapas oder Beilage.
© Gräfe & Unzer Verlag Wolfgang Schardt
Zutaten
Für 2 Personen
200 g
Pimientos de Padrón
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Fleur de Sel
Zubereitung
Kochzeit:
7 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
2
Personen
1
Die Pimientos gründlich abspülen und mit einem Geschirrtuch gut abtrocknen.
2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pimientos hinzufügen und kräftig für 3 Minuten anbraten, bis sich auf der Oberfläche der Bratpaprika kleine Blasen bilden und sie schön gebräunt sind.
3
Die gebratenen Pimientos mit Fleur de Sel bestreuen und noch heiß servieren.
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