Röllchen von Parma-Schinken, Gurke und Honigmelone
©
Mathias Neubauer
Zutaten
6 - 8
1
Gurke
1/2
reife Cantaloupe-Melone
12
dünne Parma-Schinkenscheiben
1
Zweig Minze
4 - 5 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
1/2
ausgepresste Limette
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
6 - 8
1
Gurke waschen, Melone schälen. Gurke halbieren, die Kerne von Gurke und Melone mit einem Löffel entfernen.
Melone und Gurke in etwa 5 mm dicke und etwa 8 cm lange Stifte schneiden.
2
Schinkenscheiben halbieren.
3
Je 3–4 Gurken- und Melonenstifte auf 1 Parma-Schinkenscheibe legen und darin einwickeln. Röllchen nebeneinander auf eine Platte legen.
4
Minzeblätter abzupfen, fein hacken und mit Öl, Honig und Limettensaft verquirlen. Mix über die Röllchen träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Das könnte Ihnen auch gefallen