Spaghetti Aglio e Olio
Zutaten
Für 2 PersonenZubereitung
Schwierigkeitsgrad: leicht
Alexander Mayer über sein Lieblingsgericht
Alexander Mayer verrät uns die Geschichte hinter seinem Lieblingsgericht: „Kochen ist mein Leben. Allerdings nur in einer professionellen Restaurantküche mit all ihren Annehmlichkeiten und modernen Küchengeräten. Meine Partnerin und ich leben in einer Altbauwohnung mit kleiner Einbauküche und ohne Spülmaschine. Deshalb gibt es bei uns in der Regel eine ausgedehnte Brotzeit mit gutem Brot und selbstgemachten Mixed Pickles. Wenn die Küche mal nicht kalt bleibt, gibt es mein Lieblingsgericht Spaghetti Aglio e Olio – einfach in der Zubereitung und mit ausgewählten Produkten. In Italien serviert man Spaghetti Aglio e Olio stets ohne Parmesan. Da wir in Hamburg leben und ein frankophil geprägter Haushalt sind, gibt es den bei uns Zuhause aber trotzdem", sagt der Spitzenkoch.