Spaghetti mit Thunfisch
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Julia Hoersch
Zutaten
Meersalz
400 g
Spaghetti
1 Glas
Thunfisch in Olivenöl (220 g)
4
Knoblauchzehen
1 Dose
stückige Tomaten (400 g)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Taggiasca-Oliven ohne Stein
4 EL
Kapernäpfel
Zubereitung
Kochzeit:
20 Minuten
1
Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
2
Thunfisch auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, das Öl auffangen und zum Braten verwenden. Es sollten etwa 4 EL sein.
3
Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Scheiben bei mittlerer Temperatur goldgelb rösten, sofort aus der Pfanne heben und bei 100 Grad im Ofen warm halten.
4
Stückige Tomaten in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Kelle Nudelwasser (etwa 150 ml) zu den Tomaten angießen und das Ganze leicht einköcheln lassen.
5
Die fertigen Spaghetti abgießen. Mit der Tomatensauce und den Oliven mischen. Pasta auf 4 tiefe Teller verteilen, jeweils ein Viertel des Thunfischs daraufsetzen. Mit Knoblauchscheiben, Kapernäpfeln und schwarzem Pfeffer bestreuen.
VORRÄTE:
SPAGHETTI • OLIVENÖL • KNOBLAUCH- ZEHEN • STÜCKIGETOMATEN •THUNFISCH IN ÖL • OLIVEN • KAPERNÄPFEL
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