Strip Loin mit Sellerie und Pilz-Dashi
Zutaten
Für 4 PersonenPilz-Dashi
Strip-Loin und Marinade
Sellerie
Garnitur
Zubereitung
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Ziehzeit: 1 Stunde für die Pilz-Dashi
Weintipp von Matthias Förster, Restaurant Manager im Nikkei Nine
"Die Herausforderung ist, die Schärfe und Würze der Küche sowie die verschiedenen Texturen harmonisch mit den richtigen Weinen zu kombinieren."
2018 Crianza Tinto Pesquera, Fernández, Ribera del Duero, Spanien
weinfreunde.de – 34.95 €*
Reinsortiger Tempranillo, er duftet nach schwarzen Kirschen, eingelegte Waldbeeren, Vanille und Röstaromen. Sehr komplex und saftig am Gaumen und ein paar Jahre lagerfähig.
Info zum Rezept
Dieses Rezept für Strip Loin mit Sellerie und Pilz-Dashi stammen aus dem Nikkei Nine Restaurant im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg.
Chefkoch Kai Weigand hat auf Reisen nach Asien und Lateinamerika viele kulinarische Eindrücke und wertvolles Wissen gesammelt. Die Nikkei-Küche ist für ihn eine der faszinierendsten. "Die Kombination aus japanischer und peruanischer Zubereitung überrascht und begeistert nahezu jeden Gast."
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