Süße Osterrezepte

Süße Osterrezepte: Top 5 aus Frankreich

Versüßen Sie Ihr Osterfest! Ob als Dessert oder zum Kaffee – mit diesen Top 5 Osterrezepten aus Frankreich werden Sie Ihre Gäste nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch erfreuen. 
Datum24.02.2023

Alle Rezepte auf einen Blick

Erdbeer-Petits-Fours mit Marzipan
Erdbeer-Petits-Fours mit Marzipan
Diese Küchlein sehen nicht nur entzückend aus, sondern munden vorzüglich. Das Rezept in der Kurzform: Mehrere Schichten Biskuitteig mit Erdbeerkonfitüre werden mit einer Herzform ausgestochen und mit Zuckerguss garniert. 
Brioche-Schnecken mit Pistaziencreme
Brioche-Schnecken mit Pistaziencreme
Mit diesen fluffigen Schnecken zum Brunch oder Kaffee können Sie bei der Ostereinladung nichts falsch machen. Der Clou ist die Füllung mit Pistaziencreme. À la table! 
haselnuss-eclaires-mit-schoko-mokka-creme
Haselnuss-Eclairs mit Schoko-Mokka-Creme
Französische Eleganz auf der Kaffeetafel: Nicht ganz leicht (in jeder Hinsicht), aber einfach eine Schau sind die Haselnuss-Eclairs mit Schoko-Mokka-Creme. Tipp: am besten am Vortag vorbereiten. 
Millefeuilles mit Himbeeren
Millefeuilles mit Himbeeren
Oh là là: Mit Blattgold werden die Himbeer-Millefeuilles zu wahren Kunstwerken. Wetten, dass Ihre Gäste Augen machen werden, wenn dieses feine Gebäck auf Ihrer Ostertafel landet?
Tartelettes au Citron mit Baiserhaube
Tartelettes au Citron mit Baiserhaube
Zitronentörtchen à la française! Mit Baiser setzen Sie den feinen Mürbeteig-Tartelettes die Krone auf. Ein perfekter Hingucker für die Ostertafel. 
Partner