Gebundene Suppen
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Spargel-Cappuccino mit Grissini und Lardo
Spargel-Cappuccino mit Grissini und Lardo
Die grüne Spargelsuppe mit weißem Spargelschaum ist ein echter Hingucker - und vereint beide Spargelsorten in einem Gericht.
Fischeintopf Cataplana
Fischeintopf Cataplana
Kulinarischer Ausflug nach Portugal: Der FISCHEINTOPF CATAPLANA punktet durch seine vielen verschiedenen Zutaten mit viel Aroma – ein tolles Gericht für Gäste
gurken-buttermilch-suppe
Kühle Gurken-Buttermilch-Suppe „Inselgarten“
Die erfrischende kühle Gurken-Buttermilch-Suppe erhält ihre Würze durch einen feinen Aal-Rauchfond und reichlich Gartenkräuter.
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Take 5: Maiscremesuppe mit Lorbeer, Silvaner und Brotchips
Cornelia Fischer vom Restaurant Weinstock im fränkischen Volkach präsentiert aus frischem Mais eine Suppe, die es in sich hat: Silvaner und Lorbeer sorgen für Charakter.
bouillabaisse-von-suesswasserfischen-mit-flusskrebsen
Bouillabaisse von Süßwasserfischen mit Flusskrebsen
Das Beste aus unseren Binnengewässern: Bouillabaisse von Süßwasserfischen mit Flusskrebsen. Die französische Fischsuppe neu interpretiert.
artischocken-creme-suppe
Artischocken-Cremesuppe mit Gruyère-Sahne
Die Artischockencremesuppe mit Gruyère vereint den nussigen Geschmack der Artischocken mit der cremigen Textur von Käse und Rahm.
Linsensuppe
Linsensuppe mit Salzzitronen und Sardinen
Die roten Linsen, die aromatischen Zitrusfrüchte und die Würze der Sardinen verleihen dieser Linsensuppe einen besonders intensiven Geschmack.
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