Take 5: Confierte Bachforelle mit Kaviar, Gurke und Buttermilch

Zutaten
Für 4 PersonenAus der Speisekammer
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad: mittel
Infos zum Rezept
Das Rezept für die Confierte Bachforelle mit Kaviar, Gurke und Buttermilch kommt von Jonas Zörner. Er ist Küchenchef im Berliner Golvet, das vom FEINSCHMECKER mit 3F ausgezeichnet ist.
Konzept: Ein atemberaubender Blick über die Stadt und ein exquisites Menü – das Golvet ist Berlins Spitzenlokal mit Aussicht. Chefkoch Jonas Zörner ist ins „Lorenz Adlon Esszimmer“ gewechselt. Peter Maria Schnurr (ehemals „Falco“, Leipzig), übernahm die Regie nach unserem Redaktionsschluss. Bis zu einem erneuten Test setzen wir die Bewertung aus.
Atmosphäre: Im Bauhaus-Hochhaus befindet sich das „Golvet“ ganz oben, der Blick geht über den Potsdamer Platz – hier ist Berlin Weltstadt. Im großzügigen Inneren stehen die Tische in angenehmen Abständen zueinander: die Gäste sitzen auf braunen Polstern, beim ersten Date auch gerne nebeneinander auf den Bänken mit Weitblick.