Feinschmecker » Rezepte » Starter » Fisch » Lachs Vorspeisen mit Lachs Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Kräutercrêpe-Röllchen mit Räucherlachs-Frischkäse-Füllung Grüner Spargel mit Lachs-Maultaschen und Safran-Knoblauch-Butter Maultaschen und grüner Spargel? Für uns eine tolle Kombination. Denn das Stangengemüse bringt Frische ins Gericht und passt hervorragend zur Lachsfüllung der Maultaschen. Norwegischer Lachs mit Buttermilch, Dill und Winterrettich Bärlauch-Crêperöllchen mit Räucherlachs-Frischkäse auf Sprossen-Radieschen-Salat Take 5: Gebratener Lachs mit Reisnudelrisotto, Fenchel und Bergkäse Avocado-Mais-Blini mit Räucherlachs und Kaviar Schnell gemacht ist das edle Fingerfood: Mit leichter Süße sind cremige Avocado und zarter Mais ideal zum herzhaften Fisch! Gurken-Räucherlachs-Röschen mit Wasabi-Mayonnaise Die hübschen Röschen lassen sich schnell zubereiten und sind ein echter Hingucker auf jedem Fingerfood-Buffet.