Feinschmecker » Rezepte » Starter » Fleisch » Rindfleisch Vorspeisen mit Rindfleisch Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Tatar-Törtchen auf Kartoffelrösti Blätterteigtütchen gefüllt mit Rindertatar und Meerrettichcreme Rezept von Toni Hennssler vom Petit Delice Steak Sandwich mit Rhabarber-Chutney Chili-con-Carne-Schnecken Warm aus dem Ofen sind die knusprigen Teilchen am besten. Carpaccio mit Spargel-Pappardelle und Parmesan Eine edle Vorspeise ist dieses Carpaccio – mit Spargel als Gemüsenudeln. Ofenkartoffeln mit Rindertatar und Wachtelei Das kühle Tatar auf den warmen Kartoffelhälften ist ein herzhafter Snack. Da kleine Wachtelei macht dieses Fingerfood zum Hingucker auf dem Buffet.