Feinschmecker » Rezepte » Starter » Fleisch » Schweinefleisch Vorspeisen mit Schweinefleisch Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Aprikosen-Focaccia mit Mandeln, Rosmarin-Feta und Pancetta Pfirsich-Carpaccio mit Vanille-Zitronen Dressing, Burrata und Parmaschinken Schinken-Tapioka mit Senf-Hollandaise Take 5: Pilzflan mit knusprigem Speck Ziegenkäsetaler mit Honig-Speck-Crumble auf Rucola mit Granatapfel-Dressing und Pflaumen-Carpaccio Speckbrot Kürbis-Scones mit Senf, Bresaola, Birne und getrockneten Feigen Foccacia mit Aprikosen, Mandeln, Rosmarin und Speck Fruchtig, würzig und einfach mal anders - Foccacia mit Hefe ist schnell gemacht! Mit Aprikosen, Rosmarin und Speck schmeckt das italienische Fladenbrot besonders gut. Promotion Dinkel-Bruschetta mit Pilzen, Bresaola und Ricotta Tortilla mit Chorizo, getrockneten Tomaten und Erbsen Der Tapas-Klassiker wird aufgepeppt mit pikanter Wurst und Tomaten. Paella-Röllchen im Serrano-Schinkenmantel Paella im Tapas-Format – zum Aufpicken. Crostini mit Erbsencreme, Burrata und Speckbutter Fingerfood auf Italienisch.