Wildenten-Pho mit Wan Tan von der confierten Wildentenkeule

Zutaten
Für 4 PersonenFür die Brühe
Wan-Tans
Für die Einlage
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad: schwierig
Rezept von Viktoria Fuchs
Die Wildenten-Pho mit Wan Tan von der confierten Wildentenkeule stammt von der jungen Spitzenköchin Viktoria Fuchs, die im Restaurant Spielweg kocht.
Weintipp
Dazu empfielt Sebastian Muckenhirn, Sommelier im Romantikhotel Spielweg 2018 Kirchberg Grauburgunder Reserve vom Weingut Schätzle.
Ein fülliger, dichter Grauburgunder mit gelben Fruchtaromen und gut eingebundenen Röstaromen des Barriques.
Weitere Rezepte von Viktoria Fuchs:
Konzept: Im Romantik Hotel von Familie Fuchs hat Viki Fuchs dem Restaurant ihren Stempel aufgedrückt und führt zugleich die Familientradition mit ihrer Schwester in der sechsten Generation fort. Zwei Menüs, Gerichte à la carte.
Küche: Viki Fuchs liebt Wildgerichte, hat selbst einen Jagdschein und inszeniert die Produkte immer wieder neu, gern mit fernöstlicher Note. Im asiatisch orientierten Menü „Fuchsteufelswild“ sind die Wildschwein-Dim-Sums, ihr Signature-Gericht, fast immer dabei. Das „Spielweg“-Menü ist etwas klassischer orientiert, aber nicht minder kreativ: Hausgemachte Wild-Blutwurst serviert sie mit Hirschherzen und Hirschleckern (Zunge), dazu gegrillter Pulpo, Kartoffelstampf, Pflückspinat, frischer Meerrettich und Jus.
Wein: Rund 150 Positionen mit deutschem Schwerpunkt.
Atmosphäre: Vier Stuben im gemütlichen, sorgsam restaurierten Schwarzwälder Stil. Schicke Lounge.Wunderschöne Terrasse für den Sommer. Sehr freundlicher Service in Schwarzwälder Tracht.
Fazit: Hier fühlen sich Einheimische, weitgereiste Feinschmecker und Schwarzwald-Touristen gleichermaßen wohl.