Vegane Kochbücher: Fine Dining Rezepte
Die vegane Küche erobert die Welt der Spitzenrestaurants, Patisserien und heimischen Küchen – und das auf beeindruckend kreative Weise. Ob aufwendige Gourmetmenüs, raffinierte Desserts oder Einblicke in die Umstellung eines weltberühmten Restaurants: Diese drei Bücher zeigen, wie vielseitig und anspruchsvoll pflanzliche Küche sein kann.
1. Vegane Patisserie
Pierre Hermé, der Meister der süßen Verführungen, beweist, dass Patisserie auch ohne tierische Produkte grenzenlosen Genuss bedeutet. Dieses Buch ist ein Spielplatz für alle, die vegane Desserts auf höchstem Niveau kreieren wollen. Perfekt für alle, die sich an pflanzlicher Patisserie versuchen möchten.
2. Eleven Madison Park: The Plant-Based Chapter
Daniel Humm, einer der bekanntesten Köche der Welt, gibt mit diesem Buch Einblicke in die Transformation seines ikonischen Restaurants zur pflanzlichen Küche. Hier trifft Kunst auf Kochhandwerk – mit Rezepten, Skizzen und Behind-the-Scenes-Momenten. Ein Meisterwerk für alle, die sich für die Geschichten hinter den Gerichten interessieren.
Buch bestellen: 400 Seiten, € 273,50, Hachette Book Group USA
3. Vegan Fine Dining
Sebastian Copien, Andreas Leib und Hansi Heckmair nehmen euch mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die vegane Gourmet-Küche mit über 100 saisonalen Rezepten – von geräuchertem Sellerie-Filet bis zu Butter-Brioche mit Pilz-Pastete. Für alle, die vegane Küche auf höchstem Niveau entdecken wollen.