Bäckerei Ripken
Informationen
+49 4489 405690
www.baeckerei-ripken.de
info@baeckerei-ripken.de
Montag
04:30 — 18:00
Dienstag
04:30 — 18:00
Mittwoch
04:30 — 18:00
Donnerstag
04:30 — 18:00
Freitag
04:30 — 18:00
Samstag
04:30 — 16:00
Sonntag
07:00 — 16:00
Services
H R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Barrierefrei
Bäckerei
Bäckerei Ripken
Tiegelstr. 1, 26689 Apen, DE
Ripken ist ein Traditionsbäcker, der seine guten Produkte aus der nächsten Nachbarschaft bezieht – zum Beispiel Getreide, Eier, Milch und Aufschnitt. Wunderbar schmeckt man das bei den buttrigen „Korinthstutjes“ (helles Stutenbrot), auch bei den kräftigen, doppelt gebackenen Roggenbroten wie dem „Ripkens Riesen“ und dem Bayer, Letzteres ist wie im Süden Deutschlands mit Koriander, Anis, Fenchel und Kümmel gewürzt. Süßer und gleichzeitig herzhaft wirkt das Honig-Schwarzbrot, gebacken mit Malz­flocken und Honig. Übrigens arbeiten die Bäcker mit sieben Backöfen, die mit Holzscheiten befeuert werden – echt kunstvolles Handwerk.
Partner