Fritz Mühlenbäckerei
Services
H R Q G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Biobetrieb
Bäckerei
Fritz Mühlenbäckerei
Münchener Str. 28, 85653 Aying, DE
Jede Menge Handarbeit stecken in den schönen, herzhaften Brotlaiben der Bio-Bäckerei, die seit 36 Jahren besteht. Grundlage für die Brote sind Getreide aus Bioland-Anbau der Schwäbischen Alb und aus Niederbayern, die in eigenen Ost­tiroler Steinmühlen verarbeitet werden. Neben dem Berg Bauernlaib empfehlen wir nachdrücklich das Ayinger Landbrot aus Roggenvollkornmehl, das klassisch mit Anis, Fenchel, Kümmel und Koriander gewürzt ist. Ähnlich schmeckt das Münchner Kruste, das aus Roggen- und Dinkelmehl hergestellt wird. Obststreuselkuchen 
gehören immer zum Programm, am besten hält man auch nach Weihnachtsgebäck Ausschau.
Partner