Der Elbbäcker - Bäckerei Heuer
Informationen
+49 4852 9404310
www.elbbaecker.de
g.broeker@heuer.cc
Montag
06:00 — 15:00
Dienstag
06:00 — 15:00
Mittwoch
06:00 — 15:00
Donnerstag
06:00 — 15:00
Freitag
06:00 — 15:00
Samstag
06:00 — 12:00
Sonntag
06:00 — 11:00
Services
H R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Barrierefrei
Bäckerei
Der Elbbäcker - Bäckerei Heuer
Tiedemannstr. 21, 25541 Brunsbüttel, DE
Seit mehr als 100 Jahren versorgt die Bäckerei die Bewohner am nördlichen Elbufer erfolgreich mit schmackhaften Backwaren. Bis heute ist die Mitarbeiterzahl auf gut 200 gestiegen. Nach wie vor werden die Brote natürlich und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Roggen100 heißt das saftig aromatische, zu 100 % aus Roggenmehl gebackene und mit hauseigenen Sauerteig gebackene Roggenbrot. Das Brunett Kreta wird zwar aus Weizenmehl, Salz, Hefe und Wasser hergestellt, erhält aber durch Bärlauch, Peperoni, Oliven und Feta Käse eine würzige Note. Beliebt sind auch die Laugenecken aus gezogenem Plunderteig mit Brezellauge, die bestens zu herzhaftem Käse oder Wurst schmecken. Insgesamt 16 Filialen zwischen Hamburg und Brunsbüttel sowie in Dithmarschen.
Partner